You are currently viewing Tipsy (w, geb. ca. 10/21)

Guten Tag, guten Tag,

Ich bin Tipsy und für mich ist das Leben wie ein Spielplatz. Ich liebe es herum zu toben, zu raufen, neue Kontakte zu knüpfen und einfach meinen Tag zu genießen. Mein einziges Anliegen: ich hätte gerne einen neuen Spielplatz. Das Shelter ist jetzt nicht grade schlecht und ich hab viele Kumpels zum Spielen, aber ein paar grüne Wiesen, den ein oder anderen gemütlichen Teppich oder einen kühlen Wald für den Sommer, das würde mir super gefallen. Ich bin auch offen für neue menschliche Spielkameraden, davon hatte ich bisher nämlich nicht so viele.

Oh vor lauter Euphorie, hab ich ganz vergessen zu sagen, wie alt ich bin. Geboren bin ich im Oktober 2021 und ich bin mittlerweile schon 40cm groß. Aber wen interessiert das schon, hauptsache wir haben Spaß ☺️ Wenn du dich in mich verliebt hast, melde dich doch mit einer Selbstauskunft bei den Mädels von Hearts4Paws ❤️