You are currently viewing Fine (w, geb. ca. 09/20)

Diesen kleinen Wirbelwind haben wir bei unserem Aprilbesuch 2022 kennengelernt. Fine ist ca. gegen Ende der Kittensaison 2020 geboren worden.

Fine ist eine verspielte und aktive Katzendame. An Menschen ist sie sehr interessiert und genießt die Aufmerksamkeit von ihnen in Form von Spielen, Streicheln und Schmusen. Sie lässt sich auch hochheben. Mit den anderen Katzen versteht sie sich prima, sie ist weder besonders dominant noch unterwürfig. Wir stellen sie uns mit einer gleichaltrigen, ebenfalls verspielten Katze vor. Sollte keine Katze im neuen Zuhause auf sie warten, dann könnten wir sie uns gut mit Mapel vorstellen.

Wir vermitteln unsere Katzen nach einem ausführlichen Vermittlungsgespräch mit positiver Vorkontrolle in ein liebevolles Zuhause.
Unsere Katzen werden ausschließlich zu einer anderen Katze bzw. Katzengruppe vermittelt, außer das Tier wird explizit in Einzelhaltung vermittelt. Eine Vermittlung in Freigang muss unseren Kriterien für verantwortungsvollen Freigang entsprechen.