Éowyn (w, geb. ca. 10/2019) #adopted4ever

Wie so viele unserer Welpen wurde auch unsere kleine Pferdefreundin mutterlos gefunden und in Adinas Shelter gebracht. Sie ist eine wahnsinnig freundliche kleine Dame – liebt Menschen und Artgenossen sehr. Im Welpenkindergarten versteht sie sich super mit ihren gleichaltrigen Spielkameraden.

Für die verspielte, verschmuste, sehr neugierige und mutige Kriegerin wünschen wir uns ein fröhliches und aufregendes Für-Immer-Zuhause bei netten Menschen, die ihr mit Geduld, Training und viel Liebe zeigen, dass auch „Heim und Herd“ schön sein können.

Éowyn wird mindestens mittelgroß. Die Tierärzte schätzen, dass sie auch größer werden könnte. Sie hat bereits ihre letzten Impfungen für die Grundimmunisierung bekommen und darf ab Ende Januar ausreisen.

Unsere Tiere werden nur in artgerechte Haltung vermittelt.

Kenn-Nummer: H-W-190