You are currently viewing Dorie (w, geb. ca. 07/2018)

Dorie ist eine unserer jüngeren Glückskatzen, Adina schätzt sie auf ca. 2018 geboren.

Im Shelter lebt sie zurzeit u.a. mit Farbarbara, Elain, Leonidas und Emmaline zusammen. Dorie ist eine verspielte junge Katzendame, die die Aufmerksamkeit von Menschen sehr schätzt und sich gerne bespielen lässt. Wir schätzen sie eher als eine aktive Katze ein. Für Leckerlies lässt sie gerne alles stehen und liegen, sie wäre also die perfekte Kandidatin für Menschen, die Freude am Clickertraining mit Katzen haben.

Mit den anderen Katzen ist sie sehr gut verträglich. Farbarbara scheint ihr eine gute Freundin zu sein, die beiden verstehen sich gut. Wir würden sie aber auch bei einer gleichaltrigen, weiblichen Katze im neuen Zuhause sehen aufgrund ihres sozialen Verhaltens.

Unsere Katzen leben in einem Gebäude mit Außenbereich, der einer größeren gesicherten Terrasse entspricht. Da sie in der Gruppe mit vielen verschiedenen Katzen leben (unterschiedliches Alter, unterschiedlicher Charakter), sind die allermeisten unserer Katzen sehr sozial mit ihren Artgenossen und möchten daher nicht alleine in ihrem neuen Zuhause leben.
Dorie ist bereit, für ihre Reise ins eigene Zuhause und wartet nur ihr Ticket nach Deutschland.

Wir vermitteln unsere Katzen nur in ein Zuhause, dem artgerechte Katzenhaltung so am Herzen liegt wie uns selber.